Снижение темпов строительства в октябре 2012

Снижение темпов строительства в октябре 2012


Чешское статистическое управление объявило о снижении темпов строительства в октябре 2012 года на 1,4 %, предпосылкой спада темпов является снижение показателей строительства в сентябре на 5,1%.

Сократилось число гражданских построек на 7,4%, в отличие от строительства общественных зданий, показатели которых выросли на 1,2%.

Количество выданных разрешений на строительство в октябре снизилось на 5,7 %, ориентировочная стоимость разрешенных конструкций составила до 40,2 млрд., по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, показатели выросли на 15,9 процента.

Таким образом, по сравнению с 2011 годом показатели строительства недвижимости возросли, а в сравнении с началом 2012 года – снизились.

Информация от наших партнеров. Более спокойная обстановка наблюдается на рынке недвижимости в Израиле. Вы можете купить, снять в аренду жилье в Израиле по самым демократичным ценам. Хотите в квартиру в Тель-авиве или домик в тихой деревушке – мы поможем вам сделать выбор и проинформируем обо всех нюансах.